About

Lavorazione artigianale, esperienza, scelta scrupolosa delle materie prime e cura nelle fasi di produzione e vendita sono gli ingredienti principali di questo laboratorio di pasticceria artigianale con annesso accurato punto vendita, aperto al pubblico tutti i giorni 24 ore su 24. L’offerta spazia dalla pasticceria tradizionale a quella più innovativa, scegliendo i migliori prodotti ed offrendone sempre di nuovi: frutto di tradizione, cultura e sapere.

La Pasticceria Josephmary sforna ogni giorno delizie dolci e salate: specialità mignon esposte al banco, biscotteria, pralineria di cioccolato, torte classiche, da forno, più innovative e personalizzate, preparate dalle mani sapienti dei nostri maestri pasticceri. Ampia e rinomata la proposta di prodotti da forno per la prima colazione, dal croissant francese alle specialità, nelle molteplici varianti di farciture.

Esperienza consolidata di accurato servizio quotidiano anche per i professionisti del settore (bar, ristoranti, panifici, alberghi e comunità) e su richiesta produzione per  buffet ed eventi.

Più recente, ma non per questo meno importante, la linea di prodotti biologici per rispondere alla sempre maggiore richiesta di una clientela attenta alla cultura ed alla qualità del cibo, in termini di genuinità e rintracciabilità delle materie prime, ma anche di sostenibilità ambientale.

La certificazione di idoneità aziendale per la produzione biologica, ottenuta recentemente dall’azienda da parte di Bios Srl, organismo di controllo e certificazioni di produzioni agroalimentari, è garanzia per i clienti di un prodotto naturale e controllato secondo le severe regolamentazioni legislative in materia di alimenti biologici. L’inizio di questo nuovo percorso ha dato nuovi stimoli e importanti soddisfazioni all’azienda improntata sempre più ad ampliare la produzione e la vendita degli alimenti biologici di pasticceria.

L’eccellenza di questa produzione è il croissant francese biologico, lavorato con pochi, semplici e genuini ingredienti secondo l’antica ricetta francese.

L’obiettivo è quello di valorizzare e ampliare la produzione biologica e conseguentemente la vendita, perché convinti che la bontà si associ, oltre che alla qualità delle materie prime, anche alla genuinità degli ingredienti.

 

Pasticceria Josephmary
Via Provinciale 19
24040 Lallio Bg
T.  035 203081
F.  035 203521
PI 02873690164
info@josephmary.it

Responsabile commerciale Claudio Micheli   m.  +39 335 6768444
Legale Rappresentante Geminiano Brugali   m.  +39 338 1171526